Dúvidas
Perguntei se gostava de mim e você respondeu, que gostava do meu gostar por você.
Perguntei se ficaria ao meu lado e você disse que sim, enquanto não achasse outro alguém.
Perguntei se ia me amar e você falou que já me amava, mas nunca como eu.
Perguntei se ia doer, você respondeu que doeria, mas ia passar.
Eu fui honesto com o amor que queria te entregar, você foi sincera com o amor que queria receber; mas, no fundo, eu desejei que me retribuísse algo que você não tinha e você prometeu algo que não podia cumprir.
Fomos ingénuos ao achar que tínhamos resolvido os males nunca acertados, as dores nunca ditas, as vontades implícitas e o fim pressentido e ignorado por nós. Era sabido que daríamos errado, mas também era nítido que tentamos no que foi possível. É uma pena nossa insuficiência recíproca, nossa ausência de entendimento, tamanha é a dor de saber e não saber o que não era certo entre nós.
Perguntei se tinha chegado a hora de ir embora, você respondeu que tudo bem se ficássemos mais um pouco, aliás, o tempo já tinha passado.