Uma dedicatória

Há noites vem, é depois um novo dia a florir, minha alma com o sorriso de uma mulher. É assim se vai o dia, meu coração conversando com o tempo de amar, e não mais chorar, pois em minha vida um dia terá você que uma boa leitura, vai ver meu amor no versar de uma poesia escrita para ti, em um livro pego por acaso na prateleira, que ali lhe esperava, para conhecer o meu amor. Com uma dedicatória, a dizer escrevi no passado, o amor que você terá no meu presente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/11/2024
Código do texto: T8190182
Classificação de conteúdo: seguro