Ensaio para dois.

Fechando às janelas das desilusões,

E descartando as cartas caídas no chão.

E alguns passos do portão

E com dor no coração

Mas se o destino deixar

Ter um último olhar

Vou te encontrar

Mais uma vez

E aí, talvez

Mais uma chance você possa me dar.

E respirando fundo,

Por um sentimento tão profundo,e

Foram tantas tentativas,

E muitas perdidas.

Mas por fim...

Se pode até sonhar

Mas nem sempre será assim

Ter tudo que desejar.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/11/2024
Código do texto: T8190177
Classificação de conteúdo: seguro