Sou apaixonada!!!

Não!

Não quero ouvir essa música!

Não,ainda não...

Se ouvir vou chorar...

E eu não quero

Não devo chorar...

Por isso

Essa música só vou escutar

Quando você vier me encontrar...

Aí então

Eu sei que não vou chorar

Vou aumentar o volume

E cantar com alegria

Me deixar levar pela melodia

Dançando contigo abraçada

Dizendo ao teu ouvido

Que por ti sou apaixonada!