Explodir de emoção

Conto os dias as horas,

é minutos só para te ver de perto,

mais longe de meu beijo.

Teus lábios parecem nuvens,

carregada de desejos,

teu corpo brilha como a luz

do luar, teu cheiro,

me alucina, como um amante,

que persegue tua alma,

a onde for, para roubar,

você só para mim,

e um desejo que não sei,

te explicar, tuas palavras ecoam,

em meus ouvidos como amor.

Que transborda um sentimento,

que faz meu peito explodir de emoção.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/11/2024
Código do texto: T8190164
Classificação de conteúdo: seguro