Por favor,...

Por favor,...

Por favor,…

Não faz assim comigo não!

Não me deixe tão angustiado

Sem receber o teu perdão

Sem ter você ao meu lado

Por favor,...

Escute a voz do seu coração

E lembre do nosso amor

Deixe a nossa louca paixão

Renascer pra sarar toda dor

Por favor,...

Você é a parte que Deus juntou

Pra poder me completar...

E se hoje, sou o que sou...

É somente por você me amar

Marcelo Bancalero