Número 4

Acalma teu peito e dorme

Saia desse rio turbulento

Desça desse prédio tão alto

A vida em si já é precipício.

Acalma teu peito e dorme

Nada está garantido.

As palavras serão ditas a tempo

E esconder é onde mora o perigo.

Acalma teu peito e dorme

Silencie essa voz que grita

Que te bate, que te consome

Escuta seu coração, se guia.

Não há nada no universo

Que pese tanto quanto o tempo.

Há nas horas, em cada momento

Que não passa, a angústia.

Paciência para escolher as palavras

Espera o assunto, calma e sereno

Com amor tudo será revelado

E em breve terminará seu tormento.

Acalma teu peito e dorme.

Pois não é dia, nem hora, nem tempo.

Joolies
Enviado por Joolies em 05/11/2024
Código do texto: T8190149
Classificação de conteúdo: seguro