*LUCIDEZ*

<><><>

O alvorecer traz consigo

o Sol que aquece.

A noite traz a Lua

que com seu brilho

entorpece.

Essa dualidade

de esplendor,

traz a magia

do amor.

Os amantes

se embriagam

de frenesi e se entregam

à volúpia dos deuses.

E a magia do amor

me traz você,

amante à moda antiga,

que me embriaga

de frenesi, me intriga

e me enche da loucura que consome

os Poetas lúdicos.

*****

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8190127
Classificação de conteúdo: seguro