****Assim diz o amor

Assim diz o amor,

Que nos ensina,

O seu valor, transformador,

Esse amor,

Que tem revelação,

Que tem interpretação,

Nessa leitura,

De declaração,

Sem pedir explicação,

Esse amor,

Que tem limite,

Em tudo o que existe,

Nesse dia diverso,

Do nosso universo,

Que tem um laço

Traçado,

Nesse coração ❤️

Desejado,

Essa presença

Bem definida,

Nesse momento

Marcado,

Essa poesia,

Que inspirou se

No poema,

Do nosso eterno dia,

Com lindas mensagem,

Nesse tempo

De passagem,

Nessa celebração,

Do dia seguinte,

Onde o amor

Tem o seu modelo

Cheio de requinte

Com a marca

Do seu selo,

Nessa ênfase

Dessa descoberta,

O amor revelou

Que você é

A pessoa certa,

Nesse clima,

Que se completa,

De uma amizade

Repleta.

Nessa cumplicidade

Singular,

Nessa finalidade,

De amar,

Que é indispensável

Democraticamente,

Versar esse amor,

Presente,

Nessa mistura

De cenários.

De nosso ser diário,

Nesse preceito,

Que tem o seu efeito,

Nesse conceito,

De ser comprometido,

Com o amor surgido,

Nessa contemplação,

De carinho atenção,

Que tem o apreço,

Do amor que ofereço.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 05/11/2024
Código do texto: T8190110
Classificação de conteúdo: seguro