*** Amo amar você

Amo amar você,

Por ser lindo demais,

Esse sentimento,

De esquecer jamais,

Amo amar você,

Nesse encantado,

Canto poeticamente,

Nessa bela escrita,

De um amor

Que se acredita,

Nessa belíssima

Inspiração,

Que vem do coração,

Nesse lindo poema,

Que a vida se acena

No nosso dilema,

É a presença Poética,

Que tem o versar

De sua ética,

Amo amar você,

São dias que nascem

Assim,

Pra você e pra mim,

É o poder do amor,

Com o seu meio Revelador,

Amo amar você,

Porque é preciso amar,

A vida diante do olhar,

Amo amar você,

Por ser simplismente

Lindo esse amor infindo,

Amo amar você,

É isso que o coração

Precisa,

De um poema,

De uma poesia,

Que o olhar avisa,

O sentimento dessa conquista,

De um amor realista,

Amo te ler,

No meu saber,

De cada dia te conhecer,

Você é algo a ser

Reconhecida,

Em minha vida,

De tantas palavras

Envolvidas,

Amo amar você,

Nessa essência,

Em nosso meio,

De carência,

De um mundo

Em evidência,

Esse amor moderador,

Que tem o tema

De seu valor,

De ser lindo e transformador,

Você é a minha Canção preferida,

Dessa paixão conhecida,

É a voz do coração ❤️

Que ama você,

Nessa sensação,

De ternura e emoção.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 05/11/2024
Código do texto: T8190109
Classificação de conteúdo: seguro