Onda

A onda avassaladora

Com vai e vem que mete medo

Já não me consome a calma,

Nem tira meu sossego.

Apenas me habilito contemplar seu movimento

Deixo jogado ao relento

A garrafa que traz a espuma.

O bilhete que vem lá dentro

Já não em apetece a alma

Já não me diz nada intenso.

São apenas notícias... como noticiários de um jornal qualquer.