Amor total
Eu preciso do seu amor total,
De ter você comigo por inteiro,
Nem que seja só por alguns minutos,
Sem vontade de conferir os ponteiros.
De receber um olhar calmo e doce
Do tipo que ao coração se eleva.
De ser abraçada como se eu fosse
Mesmo parte de você, a sua Eva.
De desfrutar de sua presença física,
De ser alvo de sua atenção plena,
Como se eu fosse de Páris a Helena
Em distante ilha paradisíaca
Longe, muito longe, da casta Atena.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.