Não Venha Querendo me Dominar

Você que só pensa em partir

Devia parar e refletir

Que no amor não tem essa de possuir

Eu bem que tentei, mas não te convenci

De que ninguém manda em ninguém por aqui.

Amor foi feito pra libertar

Das amarras de um passado que não quer se soltar

Não quero alguém que me diga como devo amar

E se depois de tudo isso você ainda teimar

É melhor sair por aquela porta e nunca mais voltar.

06/12/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/12/2005
Código do texto: T81900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.