QUEM ME QUER?
Procuro quem me queira
Como quem despetala uma flor,
Quem me quer, mal me quer...
Mas não encontro um amor.
Posso estar fazendo errado,
Procurando onde não está,
Tenho andado tão desligado,
Assim não vou achar...
Procuro esse amor,
Que não precisa ser perfeito,
Só que me ame,
Sem se importar com meu jeito.
Pode ser moça bonita,
E também pouco bela.
Tem que gostar de mim
Assim como vou gostar dela.
Não precisa ser prendada,
Pode até ser preguiçosa,
Tem que saber ser amada,
E amar despretensiosa.
Quem me quer?
Meu coração está aberto,
Pode entrar, se quiser,
E o amor vai dar certo.