Quero Ser Seu Agasalho

Quando vier a tempestade

Quero ser seu agasalho…

Quero acariciar os seus cabelos com afagos

Contemplando o seu sorriso

Vou aquecer-te no leito do paraíso

Perpetuar sua docilidade

No calor de sua mocidade!

Sentirei o frescor da sua pele aprazível

Na minha sagacidade de amar

Harmonizar ao ver o inverno passar

Vou te agasalhar nessa friagem de arrepiar

Bem abraçado irei viver para te amar!

Teu corpo lapidado pelas mãos do poeta

Fez valer o amor vital na minha sensatez

Amarei-te cada segundo do meu viver

Enquanto fizer bater meu coração

Te amarei de tanto amor e de prazer.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 05/11/2024
Código do texto: T8189916
Classificação de conteúdo: seguro