Julia

No dia 14 de outubro

conheci uma menina

Uma mulher linda

E sua beleza me fascina

Tive uma conversa sobre

seu timinho, é o leão da Ilha

Mas contra o meu

vira um gatinho

Ela me deixou no vácuo

quase um ano

Não sei o porque

é muito estranho

Estranho por que,

depois de tempo ela falou comigo

Mandou um "oie"

e me colocou nos melhores amigos

Dois dias de conversa

uma pessoa gente boa, inteligente

Conheci ela um pouco

tem um brilho reluzente

Gosto muito dela

uma garota muito especial

Uma pessoa que quero cuidar

e fazer nenhum mal

Te amo meu amor

um amor que nunca vai acabar

Você é a mulher certa pra mim

e espero um dia cuidar

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8189827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.