Voltar pra você
Sabe,
Às vezes me vem uma louca vontade
De voltar pra você.
Quando me apaixonei
Foste minha água brotando no deserto
Agora, aqui resto eu, deserto...
Insone. Desperto.
Eu queria tanto voltar, mas não posso
Não somos mais os mesmos
Meu corpo
Tua alma
Tudo mudou agora
Aquele amor?
Tanto faz.
Não resta mais nada de nós.