Amanhã logo vem

Apague a luz, meu bem,

A Avenida já silenciou,

É tarde, venha deitar,

Se enrosque comigo,

Amanhã logo vem...

O sono já chega,

O dia foi longo,

Muito trabalho,

Correria e cansaço,

Amanhã logo vem...

Tudo foi um sucesso,

Tudo tem dado certo,

O sorriso me acompanha,

Vamos dormir, meu bem,

Amanhã logo vem...

Terça, dia de viajar,

De fazer valer a pena,

Novos arredores,

Novas histórias e novas pessoas,

Amanhã logo vem...