há de chegar

Meu amor há de chegar

do jeito que eu gosto

sem fazer barulho

sem mandar aviso

sem dar passos falsos

sem espalhar confetes

sem tardar minha saudade

Quando eu cair em seus braços

meu amor há de sorrir

um sorriso que em nunca vi

nas onze vidas que tive

Quando eu tiver um sonho grande

meu juízo, meu amor há de invadir

e sem as sandálias me levará

a navegar num céu com vista pro mar

Daqui a pouco ela chegará

vestindo vestido estampado

cheirando a perfume benzido

soltando declarações suadas

Combinamos que não seremos para sempre

mas que sempre seremos assim

ela descontruindo o destino

eu descolorindo os temores

nós namorando nos jardins

despidos

despojados

destilados

desatinados

Barão do Subúrbio
Enviado por Barão do Subúrbio em 04/11/2024
Código do texto: T8189737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.