MIMDLOI

Fazemos poesias onde encontramos alguns a tentarem pichar!

A fragrância, consentimento e respeito é o que temos está guardado dentro do nosso peito e vejam porque nos amamos e outro lado sanguessugas secciosos invejosos com felicidade entendiam aceitava a vida alheia e nesse tempo vemos revelações.

ELEMENTAR DO AMOR DE DEUS.

Impetuosa ventania soprando

Uiva por árvores e montanha

Turbilhão de folhas de outono

Refrescando-se em sua pele...

Com brandura a leva a flutuar

Mergulhar em sua alma pura

Suspiro eterno numa carícias

Chovendo lágrimas de amor.

Onisciente momento vivência

Ensina aos "olhos dos mundos"

Diante consciência aprendendo

Máscaras dos muros ideológicos

Platônicos endeusar os agouros

Interpretação arte comunicação

Mundo simples, pessoas simples

Expressão pertinências 'as nossas'

Foco "para quem" as importâncias

Arte trabalho lazer dois bobões

Saber o que somos e representar

Agradar poetizar ir às estrelas

Descer a profundeza de um mar

Deitar no colo dessa consciência

E amar te amar digna decência...

Expressar esse momento nosso

De uma mulher entre "bilhões"

Momento e vida, seu respiro e luz

Não são apenas poesias em estrofes

Não são apenas sopro e inspirações

'Dos mundos o cosmo ou meu quintal'

Se comparar seu nascimento, amor...

Dádiva este presente momento...

Harmonia singeleza, potência elementar

São com os mais fantásticos elementos...

E onde poderia lapidar e encontrar?

Poema poesia se pudesse defini-la...

Júlia (são saberes) além de elogiar...

Ainda não saberia demonstras querida

Sua exuberância "fora e dentro"...

Consciência e alma e ainda seu olhar.

Poderia ser um 'bregão', e dizer,

Entre tantas formas de poesias:

Assim: ohh meu docinho de leite

A sua visão sinfonia um encanto

Aroma da flor de maracujá...

Saborosa um creme de avelã...

Um encanto canto do uirapuru...

Poderosa trombeta de arcanjos...

Meu amor, fofinha meu chuchu...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 04/11/2024
Código do texto: T8189734
Classificação de conteúdo: seguro