Eu Amo em Ti
Eu amo a tua crença inquebrantável,
não no mofo das igrejas ocas...
Mas nesse Deus que se completa em nós
e ascende ao beijo pelo céu da boca.
A Tua fé que nos transforma em anjos,
o que te dás e o que tu não poupas...
A eternidade conquistada a beijos
quando o desejo se desfaz das roupas.
Eu amo em ti o teu amor em mim
amando aflito, mas angelical,
nessa maneira de chegar ao céu,
num frenesi aéreo e musical.
Eu amo em ti a eternidade breve
testemunhada pelo céu do espelho...
E esse teu jeito de amar, rezando...
Quando a gente faz amor, de joelhos.