MOMENTOS ÚNICOS.

 

E você veio sem avisar

me invadiu corpo e alma

sem dizer uma palavra

apenas com o olhar.

 

De sorriso enigmático

de olhar sorrateiro e febril

fingindo ingenuidade

no toque sutil

 

Entendi sua linguagem gestual

bebi cada olhar

sorvi cada momento

havia pouco tempo

para tudo acabar

 

Quanto tempo durou

nem posso mensurar

foi tudo tão mágico

em apenas segundos

preencheu meu mundo

mas se foi para não voltar.

JúliaBrito.