Perene

Tal como dantes

Doravante intensidade

Ainda que não notaste antes

Tamanha verdade

De tudo e tão somente

Meu amor

Deitei-te honrosa semente

Ternura e vigor

Mesmo em tal lamento

Não ouso negar a dor

Ao que ama, o contento

Lágrimas e ardor .

Eis-me logo

Brotando entre o concreto

De teu riso falso

Ensaiado gesto

Porque te amo

E me dói

Se ignoro,logo inflamo

Angústia que corrói

Não há outro querer

Se não o me entregar

Amor é conhecer

O outro em seu lugar