Ledice.

"o âmago que vive alucinado?

sente muita saudade do seu amor...

e o tempo que fica na memória?

guarda a ledice da infância.

"o beija-flor e a pequena flor?

se encontram de amor na primavera.

e quando beijo a sua boca?

as minhas lágrimas sentem a lucidez.

"o poema que tende pro amor?

tem no seu poeta a minha alma,

como um relâmpago nas nuvens.

"pois, nas idas e vindas das estações?

o céu fica mais lindo com seu perfume,

e traz sobre meu corpo o seu pecado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2024
Código do texto: T8189679
Classificação de conteúdo: seguro