Quero te amar

Quero te amar

De um jeito leve

Que te faça flutuar

Sem cobranças

Sem mentiras

Sem peso

Quero te amar

Para te fazer feliz

Te vê sorrir

Te vê cantar

E em sonhos

Com você dançar

E sua boca beijar

E entre os beijos e abraços

Te amar...