Sem pedir licença
Você chegou na hora errada
Não pediu licença
Não pediu nada
Chegou de mansinho
Devastando o caminho
Sem chão, sem teto
Sem abrigo!
Invadiu meu coração
Rasgou minhas cartas
Acabando com a ilusão
Agora sem mais nada
Nua e devastada
Roubou-me a poesia
Cantou minha canção
Você montou casa
Construi uma muralha
Em volta do meu coração!