Suco de laranja

Queria devorar a carne,

Devorar teus sentidos,

Suas loucuras e lucidez.

Queria ser seu verbo intransitivo,

O começo da frase,

O fim do seu texto mal escrito,

Mas lido com tamanha devoção!

E quem batesse os olhos,

Logo se derramaria lágrimas ardentes

Mediante a esse amor ainda não vivido.

Queria ter seu amanhecer!

O rosto amassado, a voz ainda rouca no meu ouvido

Dizendo: vem cá!

Abraço apertado, quase como couraça.

Beijos relâmpagos, fortes e incandescentes...

Me arrepiaria inteira,

Por inteiramente já ser sua, desde o dia que ouvi tua voz a pedir um suco de laranja .

Rosilovato

2022

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 04/11/2024
Código do texto: T8189631
Classificação de conteúdo: seguro