Amor

Amor: Palavra pequena mas com muitos significados.

Tem extrema importância para todos nós, porque se na nossa vida nos falte o amor nada somos, então devemos amar- nos porque o amor é que nos uni, a tudo e a todos.

Se não existisse o amor não sei como seria a nossa jornada sobre a terra, aquele que diz amar Deus e não amar o seu irmão este é mentiroso.

A mentirá consome o nosso coração, ela traz-nos uma forma de vivência injusta, sem compaixão, sem piedade, sem noção dos perigos.

Devemos amor uns aos outros como Jesus nos amou, ele amou-nos inteiramente por isso deu-se para morrer pelos nossos pecados.

Está aí, um ato de bondade e amor, que Jesus teve connosco, então o amor não é simplesmente para ficar nas nossas mente mas e para metermos em prática.

Por isso quem ama todos, não tem problema com ninguém, porque o amor ajuda- nos a termos noção de quanto valioso é a amizade.

Autor: Gil Tchicola Fortuna Agostinho.

@gmail: gilagostinho98@gmail.com.

Whats: 938678089

Gil Agostinho
Enviado por Gil Agostinho em 04/11/2024
Código do texto: T8189549
Classificação de conteúdo: seguro