Para sempre

Eu prometi te amar para sempre

O para sempre inclui a distância

Inclui a indiferença

Inclui a ausência

Inclui a relutância

Inclui a falta de dança

Inclui a inconsistência

Inclui você não me procurar

O para sempre também

Inclui: não mais te amar...