Você aí, na minha frente tão lindo
Não tem ideia do quanto lhe adoro
Abro a porta e lhe vejo perfeito
Até fico hipnotizada com sua cor
Seu cheiro e seu sabor
Eu não sei se até o final do dia
eu vou resistir mantendo
esse auto controle
Tortura não lhe saborear
Fico louca por você, seu danado...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pudim de leite condensado😋😋😋😋