Divino...Amor.

Meu amor por você é Divino,

e faz de mim a sua expressão,

de qualquer uma realização,

que se apodera do meu coração.

A vida não foi por mim escolhida,

nunca nada teve uma preferência,

mas dentro do peito algo falava,

mas a solidão de tudo me acalmava.

Assim fui você lhe consagrando,

com o coraçao sempre lhe amando.

Hoje dentro do tempo me imerso,

e você é o Divino deste meu verso……

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/11/2024
Código do texto: T8189468
Classificação de conteúdo: seguro