Lamentação II

Quando penso em ti, muitas coisas se calam.

Reconheci, nos pensamentos sobre você,

essa minha visão passional.

Mesmo quando o brilho dos meus olhos nunca se refletiu nos seus,

você ainda estava lá,

me pedindo para passar a língua em sua carne

e acariciar o seu sulco cerebral entre os dedos,

pois isso é o que realmente amo em você.

Seus pequenos gestos me permitem ser eu mesma.

Nossa erudição entre palavras e coisas que nunca foram ditas

é algo que só nós entendemos.

jopasi
Enviado por jopasi em 04/11/2024
Código do texto: T8189417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.