Verso triste

Um verso triste, pálido,

também é meio válido

ao que se quer dizer.

Um querer triste, pálido,

também é meio válido

de se bem querer.

Blog Certas Palavras: rogerionascente.blogspot.com

Instagram: rogerio.nascente