AINDA ...

Ainda sinto teu cheiro

Ainda sinto teu gosto

Ainda guardo tuas marcas

Ainda vejo teu rosto

Ainda te quero muito

Ainda tenho desejo

Ainda quero teu corpo

Ainda quero teu beijo

Ainda ouço tua voz

Ainda escuto teu canto

Ainda sou só tua

Ainda te amo tanto

Ainda não te esqueci

Ainda virá pra mim

Ainda tenho esperança

Ainda será assim

Ainda te quero

Ainda te gosto

Ainda te espero

Ainda choro

Ainda imploro

VOLTE MEU AMOR

,