MEU BEM QUERER
A lareira a fumegar labaredas
Um tarde tênue com chuviscos
A mente me reporta à saudades
Momentos únicos daquela tarde.
Seu sorriso alvo doce
Me bate saudades como se no hoje o fosse.
Seus cabelos,agora prateados
Seus pés delineados, torneados,
Pousando sobre os meus,
Suas mãos aveludadas sobre as minhas
Ali, onde nossos amores se alinha
Agora,um pranto que escorre juntos ao chuvisqueiro,
Momentos meus e seus,
Que me aniquila por inteiro.
Seu beijos molhados e doces
Seu amornar sobre mim
Nossos corpos nus e unos
Seu gemidos de Loba,sempre assim,
São realmente momentos únicos
De nós dois, não púdicos,
Porém,de prazeres tão lúdicos.
Agora,a noite me toma
A melancolia invade meu ser
Onde anda você,meu bem querer,
Estás nas estrelas,
Nas ondas do mar...
Ventos dos morros uivantes,
Faroleiros dos Mares do Norte,
Traga a minha consorte,
Que se faça presente
A este coração,Demente.