ONDE ESTA !!!!
Ainda que tivesse meus ossos frios, voçê continua sendo meu amor
Ainda se esconde como um fantasma
Será que algum dia nos sangraremos da mesma forma?
Não quero chorar, mas me quebro assim todas as vezes que eu te vejo.
Ainda sob lençóis frios, oh, mas onde está meu amor?
À noite, eu te procuro por toda a parte.
Será que ela sabe que nós sangramos tanto um pelo outro.
Não quero mais chorar, mas me quebro assim todas as vezes.
Voçê continua fugindo.
Ou apenas finge que fugiu? Eu não sei
Se voçê fugiu, volte para mim
Apenas volte para casa voçe
Eu tenho um medo, oh, no meu sangue
Ela foi carregada até as nuvens, muito acima
Se você está com medo, eu estou a caminho
Onde está voçê, que procuro e ainda não encontrei.
Por onde estiver, encontre-me e volte para os meus laços que a cada dia se desprende
Por voçê.