És a minha canção

Desce a noite e chega inspiração

A magia noturna, instigante poesia

Pensamentos viajam na imensidão

Vão de encontro ao seu em sincronia

És a minha sutil composição

Escrevo para ti em letras macias

Um poema que te toque o coração

Como notas de uma sublime sinfonia

És tu a voz da minha melodia

Tons suaves, perfeita partitura

Um poema cantado em sintonia

Ao toque do seu amor me embalei

Te fiz a minha cantante trilha sonora

E neste musicado de letras, me inspirei!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 04/11/2024
Código do texto: T8189355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.