FLOR MARIA, ONDE ANDARÁ!

42

Ó Cupido, quanto tempo

Ainda tenho que esperar

Pela mulher que eu desejo,

A Flor Maria, pra me amar?

 

Saiba que estou precisando

Urgente dessa mulher

Pra me amar e ser amada,

Mas, só se ela me quiser.

 

Com sua poderosa flecha,

Só o Cupido e mais ninguém

Pode encantar a beldade

A que sonho ser meu bem!

 

Mais que feliz ficarei

Se Cupido me ajudar

Unindo-me a Flor Maria

Pra gente feliz se amar!

 

Barreiras (BA), 03-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189349
Classificação de conteúdo: seguro