*** O amor de verdade

No tempo no espaço,

O amor,

É o meu seguro guia,

Que enche o coração

De alegria,

Em dias de poesia,

O amor,

Diz claramente,

O seu meio presente,

É verdade,

Que em diferentes,

Circunstâncias,

O amor,

Tem a sua, importância,

Nesse conhecimento,

De harmonia,

Nisto consiste o amor,

Nesse pensamento,

Que contagia,

O que significa,

Amar alguém?

O amor,

Não é apenas,

Uma emoção,

Do coração ❤️,

O amor,

Nasce de um desejo,

Da intuição,

Que tem a ver,

Com sua ação,

E reação,

O amor,

Tem um preço caro,

No reconhecimento,

Do poema que declaro,

Nessa liberdade

De amar,

A vida diante do olhar,

Nessa carência,

De um coração ❤️

Em evidência,

O amor,

Uniu-se você é eu,

Nesse encontro,

De encanto,

Que em nosso canto,

Nunca se perdeu.

É o amor de verdade,

Que sabe viver,

Na sua realidade,

Com o meio,

De sua maturidade,

Ninguém é perfeito,

Nesse amor,

Que tem aceito.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 04/11/2024
Código do texto: T8189267
Classificação de conteúdo: seguro