**** Sou aquele que te ama

O amor

Tem sua sinceridade,

Conhecida

Na verdade,

O amor

Tem sua dificuldade,

No mundo

De sua realidade,

O amor

É conhecido,

Com o seu meio surgido,

Em cada ato de amor

Tem o seu jeito revelador,

Em cada palavra

De encorajamento,

Por ser você

O meu momento,

Por isso amo amar você,

Com esse mesmo sentimento,

O amor é assim

Quando você

Pensa em mim,

O amor

É um sinal,

Do nosso ser essencial,

Esse amor

Tem a solução,

De resolver problemas,

Na poesia do seu dilema,

Esse amor

É aquele que te vê,

Porque amo

Amar você,

Quando ninguém

Te notou,

O meu amor

Te conquistou,

Nesse poema,

Que não faltou,

Tudo o que o coração

Sonhou,

Esse amor

É aquele que ouve

A sua voz,

Quando ninguém,

Que ouvir,

O teu sentir,

Esse amor

É aquele que te ama,

No acender dessa chama,

Que o coração ❤️

Emana.

Sou aquele que te ama

Nesse universo

Que declama.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 04/11/2024
Código do texto: T8189264
Classificação de conteúdo: seguro