Jasmim
Olhei dentro dos seus olhos
E lá estava a sua alma, livre
Sua beleza fez-se palpável
Sensível ao toque, olhando pra mim
Permissível aos meus desejos
Sua pele, macia e suave
Cheirava a jasmim
Beijou-me, um beijo lento
Agradável, quase sem fim.
Olhou dentro dos meus olhos
E libertou minha alma
Minhas dores foram se desfazendo
E você foi a última maravilha que vi.