Vivendo Entre Dois Mundos

Teus mistérios habitam em mim,

Selando nossos segredos eternos.

Esconderijo secreto dos nossos medos e egos,

Exibindo um jeito audaz, mesmo em luta surda.

Diante de teus medos, meu enigma respira;

Sua essência desfalece e se revela.

O fogo que em meu corpo te causa sequelas

Na tua alma errante, o amor se exorta e se desespera.