A eternidade do amor
Deixe-se levar pelas emoções, amor meu.
Quando a noite está fria e em silêncio
é quando eu busco a esperança de sua existência.
E me faz enaltecer a vida
pela sua doce ardência em viver e em amar.
Ao te retratar em meus poemas de saudades
eu faço colorir os meus dias enquanto
escuto na solidão de minha vida
as nossas canções de amor.
A vida é tão fugaz
mas o amor, o verdadeiro amor, eterniza-se:
espontaneamente.