Como tudo começou?

A gente começou assim.

Na base da conversa,

Mandei-te um oi!

Você visualizou.

Respondeu-me com um bom dia.

E aos poucos as coisas foram mudando.

E um sentimento brotando.

Que no início demos o nome de amizade.

Pois, não sabíamos que era amor.

Hoje aqui estou,

Recordando como tudo começou.

Resgatando a história do nosso amor.

Que cresceu com o tempo,

Ganhou forma, prosperou.

E hoje somos dois, em um.

Que o amor juntou.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188986
Classificação de conteúdo: seguro