Apaixonei-me

Apaixonei-me por um homem que lê,

Que escreve poemas.

Apaixonei-me por um homem intenso, alegre, lúdico, criativo e dinâmico.

Apaixonei-me por homem que sabe o que quer e ande quer chegar.

Apaixonei-me por um homem que tem sentimentos.

Apaixonei-me por um homem encantador.

Apaixonei-me por um homem, que ama o ser.

E não o ter.

Apaixonei-me por um homem,

Que valoriza o conteúdo, não a embalagem.

Encontrar um amor assim,

Mudou tudo em mim.

E entendi que jamais ficarei livre.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 03/11/2024
Código do texto: T8188985
Classificação de conteúdo: seguro