Tus Besos...

Bésame com tus besos

pues ellos son mejores que el cielo o infinito...

Ellos me llevan lejos

para donde nacen las estrellas...

Es lo mismo

que poner el infinito en mis manos

y músicas, colores y encantos

y o hacerme un poco de poeta

y soñar con puertos muy lejos

donde los trigales muy temprano

empiezan a dorar...

Bésame ...com tus besos...

Bésame así...

Quedar-me junto a ti

es lo mismo

que tener infinito el vivir...

Entonces, por esta noche,

déjame creer que tengo tu amor...

y que ese amor tiene un poco de infinito...

y que, cuando dices amarme para siempre,

yo piense que es verdad

y piense

que pueda ser así...

para que yo pueda ser feliz

al menos una vez...una vez más...

Escóndeme en tus brazos, mi amado,

y llévame a creer

que nuestros cuerpos

en un cuerpo solo

recorren el mundo,

y que la tristeza algún día se irá...

Bésame ...com tus besos...

Bésame así...

Déjame creer,

para que yo pueda cantar una vez más...

Déjame creer que tu amor es para siempre...

Déjame soñar...

Y así

no escucharás el sonido de lamentos,

Lamentos que te llaman para mí.

Y así, escuchando las estrellas,

que nacieron del brillo de tus ojos,

nadie más me importa...

Bésame ...com tus besos,

Bésame así...

Déjame creer en un amor así,

donde los dos si tornen uno, cuerpo y alma,

para siempre,

mismo que

yo lo sepa que nos es verdad...

Bésame ...com tus besos...

Bésame así...

Déjame morir así...

creer así,

soñar así...

Déjame así,

por esta noche sola...

Y así descansaré...

Tú eres

el sentido de mi vivir...

Y antes de morir té hendiré

Por qué yo, en eso día y noche, fui feliz...

Bésame ...com tus besos,

dulces besos...

Bésame así...

......................................................................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 15/01/2008
Código do texto: T818894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.