Não Chore

Não chores amor,

A dor irá passar,

Deus está cuidando.

Tudo é passageiro

Só o amor é verdadeiro.

Levanta a cabeça, não chore.

Levanta a cabeça, olhe para alto

e contemple a beleza do céu

de brisa suave e imensidão azul,

De plenitude e verdade.

Tens a visão do infinito...

Espere, confie, irá chegar sua hora.

A conquista vem pela fé

Irás gritar o brado de vitória.

A caneta de Deus que escreve

Toda sua linda história,

É só você acreditar.