Porto seguro

Me leve para teu porto seguro, quero estar debaixo de tuas asas, verem o dia passar mais rápido e a noite lentamente.

Meu anjo, me leve para ver as luzes da cidade, quero esquecer dos problemas em teus braços, sim quero ter a plenitude de teu ser.

Por segundos chorei, mas teus olhos furtam meu sorriso.

Por minutos andei, mas tua voz me traz sossego.

Na intimidade quero estar por horas, e horas sentindo sua pele

Leva-me e não me traga mais nesta cidade de mortos sentimentos.

Quero correr no bosque, jogar flores para o alto, brincar com as borboletas pendurar fitas coloridas nas arvores e deixa parte de mim ali.

Me leve para seu mundo.

guido campos
Enviado por guido campos em 15/01/2008
Código do texto: T818886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.