Sussurras Meu Nome
Quando sussurras meu nome,
Sinto que me chamas.
Pressinto teus lábios a pronunciar
Palavras de amor, de tanto amar.
Chamas por mim,
E eu digo que contigo estou.
E, assim, somos poesias,
Corpos entre palavras na cama,
Na sorte de quando se ama,
E o coração se pinta e se extasia.
Giovanni Pelluzzi