Meu Cara…

Você é meu Cara,

e sua amada sou eu,

você é minha coisa rara,

que o coração escolheu.

De nada adianta espernear,

e nem outra você amar,

decido e vou lhe buscar,

depois lhe dou um castigo,

você ficar só comigo.

Porque você é o meu cara,

a palavra que nunca cala,

o arrepio que não sara.

Você é o meu escolhido,

é aquele amor bandido,

aquela figura tão rara,

que meu coração dispara,

gritando :hei você é o meu Cara……

,

 

.,

 

 

 

April
Enviado por April em 03/11/2024
Código do texto: T8188775
Classificação de conteúdo: seguro